※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ダイエットについて😭毎月マイナス1〜2キロを目指してるんですが、産後落…

ダイエットについて😭

毎月マイナス1〜2キロを目指してるんですが、
産後落ち着いてから
逆に毎月プラス1〜2キロになってます😭

夜は炭水化物抜くようにしたりはしてますが、
最近は花粉症や、コロナであまり外出しなかったりもあり全然痩せません💦
てか、増えてます😅

ダイエットできてる方は
どんなダイエットしてますか?

ガッツリ運動が苦手です…

コメント

8時間ダイエットしてます\(^o^)/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもいて8時間ダイエットできますか??

• 3月18日

退会ユーザー

最初は徐々に…という感じ(12時間パターン)でしたが、今はちゃんと8時間ダイエット出来ていますよー!
    夜だけ家族の食事の時間に合わせていて、それから逆算してスタートの時間を考えています。(夕飯が19時なので11時に1食目です)

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウチも19時頃夕飯です!
    けど11時に1食目って、午前中はお出かけできないですねー😭
    出かけるの午前中からお昼前後なのと
    子どもと一緒に食べてるのもあり、わたしにはちょっと難しそうです😅

子どもの生活リズム変わってきたら検討します。
    ありがとうございました。

• 3月18日

退会ユーザー

1食目の時間は11時じゃないといけないというわけではなく、19時に夕飯なら、11時以降だったらいつでもいいので、子供のお昼と一緒に1食目にしたらいいだけではないですか??( ゚Д゚)←私はそうですよ~!なので朝から普通にお出掛けしてます!

あとは8時間ダイエットなら週3でも効果はありますよ!(長期戦にはなりますが。)

• 3月18日
ちゅーん

私は坂田式ファスティングのみで6ヶ月かけて7キロ落としました😆実際ファスティングをおこなったのは3ヶ月だけです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファスティング聞いたことあります!
    どっかのサロンとか行くわけじゃなく、自分でやってるんですか?

お金は結構かかりますか?

• 3月18日
  • ちゅーん

ちゅーん

自分でやってます✨そんなにかかりませんよ😃買うものはシェイカー100均で買って、プロテインと豆乳だけです❗️むしろ3食それだけの期間とか食費も節約になりますよ😂

• 3月18日
  • ちゅーん

ちゅーん

ごめんなさい、あとスーパーで買える甘酒が必要です

• 3月18日
ママ

水分補給をしっかりして腸内環境を整えるのと柔軟をしてます。体は柔らかい方が痩せやすいです。

運動7割食事が3割と言われてるので辛いですが運動を頑張りましょう😓お金に余裕があれば痩せたい部位に貼り付けるタイプのEMSとかいいかもです