妊娠・出産 34週に突入☺️肺の機能が完成する頃かな?ちょっと安心💕でも、お腹はパン… 34週に突入☺️ 肺の機能が完成する頃かな?ちょっと安心💕 でも、お腹はパンパンで普通にしてても息が苦しい😢 水分取るだけで胃がパンパン😇 でも、食べたい欲はある!🙄 コロナと切迫で引きこもりだから、ストレス発散したいけど食べる事あまりできずで悲しい〜 もうしんどすぎるぜ💀 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 妊娠34週目 ストレス発散 パン はる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント COCOA 同じくです〜! そして切迫の薬飲むと副作用で胃や胸の圧迫感が更に増して辛いです😭 はるさんもうすぐですね! お互い頑張りましょうね☺️✨ 3月15日 はる 確かに🙄リトドリンの副作用もあるのかな🙄💦 はい、もうすぐです〜😭🙌🏻 怖い…笑 頑張ります😊💪🏻ありがとうございます💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
確かに🙄リトドリンの副作用もあるのかな🙄💦
はい、もうすぐです〜😭🙌🏻
怖い…笑
頑張ります😊💪🏻ありがとうございます💕