子育て・グッズ 一歳半の娘と生後9日目の息子と里帰りをしていますが両親と喧嘩をして家… 一歳半の娘と生後9日目の息子と里帰りをしていますが両親と喧嘩をして家に帰ろうかと考えてます。帰れば大変なのわかってるのでなかなか帰ると言えず…でも帰りたい気持ちは大きくてどれがいいのか迷ってます。 一人目の時は里帰りしなくて洗濯物ご飯などは自分でやってたのでそこは今回も頑張れるのですが、1番は一歳半の娘の遊び相手です😭ずっと家の中で遊ぶってなると可哀想が強くてなかなか決めることができません。何かアドバイスお願いします!! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 里帰り 遊び 息子 洗濯 喧嘩 ご飯 両親 生後9日 はじめてのまま コメント 退会ユーザー わたしはストレスが勝ったので 帰りました。 大変ですがなんとかなりましたよ。 ファミサポ登録したりしてみてはどうですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント