コメント
まぐ
意地悪というか幼稚ですね😂💦
小学生しか言わないような言い方かと思ってましたが大人も使うんですね🤭
こんな母親に育てられたのかと思うと情けなくて涙は出そうですが😭
気にしなくて良いと思います😨
アリアナ好き
大人げない返事する実母さんですね😣😣
苛つくので他のこと考えましょ☺️
-
にゅーた
ありがとうございます。父が優しいのでそれがまた辛くて😂
- 3月13日
まぐ
意地悪というか幼稚ですね😂💦
小学生しか言わないような言い方かと思ってましたが大人も使うんですね🤭
こんな母親に育てられたのかと思うと情けなくて涙は出そうですが😭
気にしなくて良いと思います😨
アリアナ好き
大人げない返事する実母さんですね😣😣
苛つくので他のこと考えましょ☺️
にゅーた
ありがとうございます。父が優しいのでそれがまた辛くて😂
「産後」に関する質問
産後1ヶ月経ちますが、一時期、血圧が150/100になり産婦人科で血圧の薬を出されました。2週間飲み血圧が落ち着いたので、薬を処方されなかったのですが、先程からイライラしていて血圧を試しに測ると147/98ありました。…
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
産後から、生理前のPMSが酷くなって いつもなら必ず吐き気や頭痛、倦怠感などが あるのですが 今回、生理予定日4日前にして 初めてPMS症状が全くないのですが 妊娠の可能性ありますかね? 逆に、妊娠しておらず 普段はPM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゅーた
ここの家に嫁に来たら大変だなって感じの母です。
私は祖母に育てられたのでまだマシです。笑笑
まぐ
自分の育児もしてくれてないなら尚更どうでも良いですね🤣!
無視で良いと思います😊