※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

息子が2歳ぐらいから二重になる可能性はありますか?最近、息子が1歳7ヶ月で二重になり始めています。親族は一重の兄以外は皆二重です。男の子なので一重でも問題はないですが、顔が変わるかなと思います。

2歳ぐらいから二重ってなりますか?
息子が1歳7ヶ月なんですが、最近ちょこちょこ二重になってて🤣
旦那、私二重、私の母が一重で疲れで二重になってます。
親戚中で一重はうちの兄だけです。

男の子なので一重でもいんですけど、顔変わりますよね🤣

コメント

may

なると思いますよ〜!
うちは母も弟も中学、高校で二重になっています😃
弟にそっくりな甥っ子は赤ちゃんの時から二重なので親子でも二重になる時期って違うんだなぁって思いました😄

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

高校で二重に!そんなパターンもあるんですね☺️なんでしょう、少し痩せたとかそう言うタイミングですかね☺️
    どうなるか楽しみです♪ありがとうございます😊

• 3月13日
ママリ

私が中学生くらいで二重になりました!
2歳前の娘も最近二重になりそうでならないって感じです🤣
小さい時の私に似てるので多分高校くらいには二重だろうな〜と思ってます!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

大きくなってから二重になる人も結構いるんですねー☺️

娘さんもなりそうなんですか☺️ママに似ますね!
    息子は今90%旦那似なんですが、二重になると私に似ると思います😅楽しみです!
    ありがとうございます😊

• 3月13日