ママリ
習い事感覚で通ってる子は結構いましたよ!
距離的に難しいなら他の習い事でいいやーってなりますが😂
はじめてのママリ
もう他の幼稚園に入園すること決まってますが、検討していない幼稚園のプレに通ってます😌
子どもが楽しんでるので!
ママリ
習い事感覚で通ってる子は結構いましたよ!
距離的に難しいなら他の習い事でいいやーってなりますが😂
はじめてのママリ
もう他の幼稚園に入園すること決まってますが、検討していない幼稚園のプレに通ってます😌
子どもが楽しんでるので!
「2歳」に関する質問
本当につらいので厳しいコメントや子どもが可哀想などのコメントは控えていただけると嬉しいです。 4歳、2歳、妊娠中の専業主婦です。 今年に入ってから、つわり・引っ越し・夫の転職。 引っ越ししたから夫の職場が遠く…
ディズニーのDPAについて教えてください。 6歳、3歳、1歳の子供つれて関西からディズニー旅行計画中です。 最近ディズニーに興味出てきた現在2歳の息子の3歳になる誕生日に行こうと思ってます。 スプラッシュマウンテンの…
死ね!と簡単にいう子供。 どう対応しますか? 年長女子、兄と姉がいるので言葉がとても早いのですが、 喧嘩をしていると消えろ!死ね!とか平気で言います。 兄と姉にももちろんそんなこと言わないでと言ってますが 全然き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント