お出かけ ディズニーのDPAについて教えてください。6歳、3歳、1歳の子供つれて関… ディズニーのDPAについて教えてください。 6歳、3歳、1歳の子供つれて関西からディズニー旅行計画中です。 最近ディズニーに興味出てきた現在2歳の息子の3歳になる誕生日に行こうと思ってます。 スプラッシュマウンテンのDPAを旦那と6歳がとります。 3歳は無料で乗れると思うのですが大人のDPA「旦那」2枚ぶん買った方がいいのですか? 最終更新:36分前 お気に入り 旅行 旦那 2歳 無料 3歳 1歳 誕生日 息子 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ そうですね!旦那さんが2人連れて乗るならDPAは2枚でokです。 前後に分かれてお兄ちゃんは1人でのることになるかと思いますが💦 47分前 はじめてのママリ 7歳からひとりで乗れるようなので、6歳娘と旦那で先に乗ってもらい また並んで2歳と旦那で乗ってもらう形ですよね? 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
7歳からひとりで乗れるようなので、6歳娘と旦那で先に乗ってもらい
また並んで2歳と旦那で乗ってもらう形ですよね?