妊娠・出産 来週7ヶ月になる経産婦です。前回まで検診ではほぼ女の子だね〜と言われ… 度々すみません。 来週7ヶ月になる経産婦です。 前回まで検診ではほぼ女の子だね〜と言われていたのですが昨日の検診で男の子にも見えると言われびっくりで、、😲 まるで囲んだ所が女の子のマークにも見えるしタマタマにも見えるし、、なんとなくでもいいのでコメントしてください😊 ちなみに23周でもう4キロ増えてますが増えすぎでしょうか?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 2 経産婦 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も女の子に見えました😳 どっちが気になりますね😆 3月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント