子育て・グッズ 生後1ヶ月前後から便秘になってまして綿棒浣腸もダメ。マツムラエキス?… 生後1ヶ月前後から便秘になってまして綿棒浣腸もダメ。マツムラエキス?もダメ。砂糖水もダメ。 出るのをいつも見守ってました 5日出なければ小児科行ってたんですが最近2ヶ月になったあたりからうんちが自分で出せるようになっててよかったって安心してたら、ここ4日出てなくて自宅でイチジク浣腸する事にしたら何分待ってもうんちが出てきません😟 イチジク浣腸でも出ない事ってあるんですか…?(´・ ・`) 病院連れてった方が良いんですかね?😅 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 小児科 病院 生後1ヶ月 うんち 綿棒浣腸 ある(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント