コメント

レインボー
私の場合は、シロッカー手術しましたが、絶対安静でトイレ以外は寝たきりでした。
今も入院中で寝たきりです。
でも、シロッカー手術した知り合いは2週間後ぐらいには仕事復帰されている方もいました。
完全に人によります。
レインボー
私の場合は、シロッカー手術しましたが、絶対安静でトイレ以外は寝たきりでした。
今も入院中で寝たきりです。
でも、シロッカー手術した知り合いは2週間後ぐらいには仕事復帰されている方もいました。
完全に人によります。
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について 頼 初見でなんと読みますか??おそらく2択かなと思うのですが、どちらもありですかね? イメージなども教えてもらえたら嬉しいです。 照 も候補なのですが、こちらのイメージも良ければ🙇♀️ ち…
昨日出産しました。母乳はほぼ出ていませんし、全然歩いたり動いたりしていないのにすごくお腹空きます(ToT) このままだとどんどん太りそうなのですが、産後母乳でてなくてもお腹すごくすいた人いますか??
妊娠初期のつわり中でここ最近うどんとか 蕎麦とかゼリー系しか食べてません。 今日、旦那にはカレーを作ったのですが、 なんだか食べれる気がしません……。 でも栄養も偏ってますし、何なら食べれるんだろう??😭 マック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます✨入院は私もした事あるのでお気持ちわかります😖
人によるのですね。。参考にさせて頂きます。ありがとうございます✨✨