コメント

レインボー
私の場合は、シロッカー手術しましたが、絶対安静でトイレ以外は寝たきりでした。
今も入院中で寝たきりです。
でも、シロッカー手術した知り合いは2週間後ぐらいには仕事復帰されている方もいました。
完全に人によります。
レインボー
私の場合は、シロッカー手術しましたが、絶対安静でトイレ以外は寝たきりでした。
今も入院中で寝たきりです。
でも、シロッカー手術した知り合いは2週間後ぐらいには仕事復帰されている方もいました。
完全に人によります。
「妊娠・出産」に関する質問
今まで何度か6月生まれの娘の名付けについて質問させてもらってます。 最終候補にまで絞った為、客観的にどちらがいいかリアクションやご意見あればお願いします。 一応由来もさらっと書いていますが、パッと名前を見た感…
ザ妊婦さん!みたいな方がいいなーと思ってしまいます。 ものすごくお腹が小さい方ではないとは思います。 でもなんか、 どう見てもお腹大きくなってて妊婦さんって感じの歩き方してる方見ると、なぜかいいなーと思って…
帝王切開をされた方に質問です。 産後7日には悪露も出なかったのですが、産後12日たった昨日また出血?悪露?が出始めました。 昨日、2週間健診で動いたことも関係あるのかもしれませんが、よくある事なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます✨入院は私もした事あるのでお気持ちわかります😖
人によるのですね。。参考にさせて頂きます。ありがとうございます✨✨