コメント
レインボー
私の場合は、シロッカー手術しましたが、絶対安静でトイレ以外は寝たきりでした。
今も入院中で寝たきりです。
でも、シロッカー手術した知り合いは2週間後ぐらいには仕事復帰されている方もいました。
完全に人によります。
レインボー
私の場合は、シロッカー手術しましたが、絶対安静でトイレ以外は寝たきりでした。
今も入院中で寝たきりです。
でも、シロッカー手術した知り合いは2週間後ぐらいには仕事復帰されている方もいました。
完全に人によります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚ごろから、9週目入ったのにまだ、茶色出血あります… 病院では、赤ちゃん関係なく出血で、 原因不明の安静も特に気をつけなくて大丈夫と言われました💦 同じ方おられますか? 無事出産されましたか? 不安です😭
先程も質問しましたが🙇 【女の子の名前🌷】 質問見て下さりありがとうございます! いおり、りこ で名前を検討しています。 いおりは好きな漢字はあまりなく平仮名で いおり りこは漢字で 莉子 どちらも違うタイ…
2人目以降の名付けについて質問です! 2人目の名前は、1人目であがった候補と同じ中から選びましたか? それとも0から考えなおしましたか? 我が家で1人目の名前を考える際、男の子だったら〇〇か△△、女の子だったら□□と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます✨入院は私もした事あるのでお気持ちわかります😖
人によるのですね。。参考にさせて頂きます。ありがとうございます✨✨