コメント
レインボー
私の場合は、シロッカー手術しましたが、絶対安静でトイレ以外は寝たきりでした。
今も入院中で寝たきりです。
でも、シロッカー手術した知り合いは2週間後ぐらいには仕事復帰されている方もいました。
完全に人によります。
レインボー
私の場合は、シロッカー手術しましたが、絶対安静でトイレ以外は寝たきりでした。
今も入院中で寝たきりです。
でも、シロッカー手術した知り合いは2週間後ぐらいには仕事復帰されている方もいました。
完全に人によります。
「妊娠・出産」に関する質問
まだ産んだばかりですが、、、 2人目、、良ければ三人目を考えてます。 今の年齢が30です。 やはり30代だとダウン症のリスクも上がったりして 欲しいけど作るの怖い。 ってのが正直です。 今の子も産まれてから酸素…
先月16日の検診で稽留流産と診断されました。 その時ちょうど8週目に入った所でした。 医師からは自然排出を待ちましょうと言われ、そのまま何事もなく28日に再度検診に行きました。 その際にも『3月の中旬までは自然排出…
生後2ヶ月の子供がいます。 ほぼ母乳の混合です。 たまに左乳がズキズキします。 これって乳腺炎でしょうか? 熱はないです。 これって婦人科に行ったらいいんでしょうか? 乳腺炎になったことある方いますか? 直し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます✨入院は私もした事あるのでお気持ちわかります😖
人によるのですね。。参考にさせて頂きます。ありがとうございます✨✨