はじめてのママリ🔰
久々のエコー写真に、可愛い❤とつい声にでてしまいました。笑
6週頃はみんなこんな感じですよ!正常なエコー写真だと思います。
茶おりって不安にさせますよね💦
私もそのくらいのときにあったので、気持ちわかります。
次回検診のときに相談してみるといいと思います!
ちなみに私は茶おり2〜3週続きましたが、無事生まれてきてくれました🙆
はじめてのママリ🔰
久々のエコー写真に、可愛い❤とつい声にでてしまいました。笑
6週頃はみんなこんな感じですよ!正常なエコー写真だと思います。
茶おりって不安にさせますよね💦
私もそのくらいのときにあったので、気持ちわかります。
次回検診のときに相談してみるといいと思います!
ちなみに私は茶おり2〜3週続きましたが、無事生まれてきてくれました🙆
「茶おり」に関する質問
血圧高めで、来週計画分娩になりました。 経験者の方、励ましの言葉くださいじ子宮口は2.5〜3cm開いてて、内診グリグリされたときも柔らかくなってるね〜と言われたのですがラミナリア?とか広げる処置するんですよねき…
おそらく6週前半。5週3日で胎嚢は確認できましたが、かなり小さかったです。先生は5週の大きさは教えてくれない方針?なのか、エコーにサイズも載らず、Geminiに聞くと4〜6㍉かなと。 ここ2日ほど茶おり→ピンクおり→茶お…
初期で流産して自然排出を待っています🙇♂️今週5日間で茶おり→鮮血になりました。ダラダラ出るというよりはドバッと出ることが数回ある感じです。自然排出って、内容物が出るのは確実にわかるのでしょうか🥲 なんとなく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント