おそらく6週前半。5週3日で胎嚢は確認できましたが、かなり小さかったで…
おそらく6週前半。5週3日で胎嚢は確認できましたが、かなり小さかったです。先生は5週の大きさは教えてくれない方針?なのか、エコーにサイズも載らず、Geminiに聞くと4〜6㍉かなと。
ここ2日ほど茶おり→ピンクおり→茶おり
今は茶おりが出切ったのか、落ち着いています。
4週後半くらいにつわりがあったのに今は食べると満腹感がすぐ感じられるくらいのつわりしかありません。つわりってこんなになくなりますか?波があるのはわかるけど…
本当に不安です🥲
死産、流産と経験していて、今回は元気な子を産みたい!
似た経験がある方、励みにしたいです!教えてください🥹
- らん(2歳1ヶ月)
コメント
華🌸
過去に2回流産しています。
私は、排卵日確定で5w3dで6.1mmでした。本当は、6w3dに行く予定でしたが、茶おりが出たので早めに受診しました💦
つわりも、生理3日前から軽くあったのですが、生理予定日すぎてに消滅した上、一度妊娠検査薬が薄くなりました🥹気が気じゃない初期でしたが、今こうしてすくすくお腹の中で成長しています。
華🌸
その時は、1日でおさまりました!
たしか、多い時は500円玉サイズの量だったと思います。
華🌸
あとは、特殊だと思うんですが、
11wに胎盤の位置が低く子宮口にかかっていてそこから鮮血の出血で💦
16w?ぐらいにも茶おりがあり、その時は原因不明で4日間続きました💦
らん
すごくすごく希望になります😭😭😭
ありがとうございます🥹
茶おりは1日でおさまりましたか?何度かありましたか??
らん
その時以外もあったんですかね??🤔
いつごろまで茶おりはでてましたか??
質問ばかりすみません🥺
ほんと茶おり見た瞬間、絶望的な気持ちになります🥲
今まで育ってくれた2回の妊娠は茶おり全くなかったので…
らん
それは不安でしたね…
でもすくすく育ってもう35週なんですね!!あと少しで臨月ですね!🫶🏻気温差がはげしい毎日ですので、お身体お大事にお過ごしください😊
たくさん教えてくださってありがとうございました😊希望が見えました!