お子さん3人産んだ方に聞きたいのですが、何歳差で産んで、その歳の差は…
お子さん3人産んだ方に聞きたいのですが、何歳差で産んで、その歳の差は良かったですか?それともこのくらい差がよかったとかありますか?
私は2人でいいと思ってたら、主人は3人欲しいっぽくて🤔
全然それはいいのですが歳の差どれくらいがいいのか話し合っても全然埒があかず🫤
- ママリ(生後10ヶ月)
はじめてのままり
どれだけ自分たちが若いうちに(早めに)育児を経験し終わりたいかによると思います 。年子とかで大変でも 、年の差がそれほどない分 、空いている人より早めに終わりますし 、、何を取るかですかね 。
あゆみ
3人出産し息子と娘は2歳差で次女と長女は7歳差です☺
2歳差は遊び方もほぼ変わらずめっちゃ仲良く遊んでいて、息子が隠し照れ屋なので妹大好きを隠しながらもめっちゃお節介を焼いています☺長女もお兄ちゃん大好きでお互い小学生になった今も抱きしめ合うほど仲良しです😅喧嘩は毎日していますが…
現10ヶ月になる次女に対しては大きいお兄ちゃん、お姉ちゃんがミルク作ったり、ご飯あげたりオヤツを半分こにしてあげたりとお世話をしてくれています☺お風呂の時もめっちゃ助かっています
コメント