みゆ
収まっててできると思う!

みゆ
まだ収まってないからできないと思う!

かぼちゃコロッケ
コメント失礼します。
今日夕方のニュースで、他のウィルス(インフルエンザとか)みたいに暖かくなったら終息するという事は言い切れないそうです。私も正直暖かくなれば多少落ち着くだろうとか思ってましたが、南米の温暖な地域でも感染が確認されている為、上記の希望は薄いとの事でした。
折角の結婚式なのに悩ましい所ですね😭
みゆ
収まっててできると思う!
みゆ
まだ収まってないからできないと思う!
かぼちゃコロッケ
コメント失礼します。
今日夕方のニュースで、他のウィルス(インフルエンザとか)みたいに暖かくなったら終息するという事は言い切れないそうです。私も正直暖かくなれば多少落ち着くだろうとか思ってましたが、南米の温暖な地域でも感染が確認されている為、上記の希望は薄いとの事でした。
折角の結婚式なのに悩ましい所ですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話になるので、気になる方は見ないでください! 実家に泊まっていた時の出来事です。 うちの実家は人通りも多い大通りに面していて、飲食店や飲み屋さんも近くにたくさんあります。 うちがコインパーキングの奥にあ…
公園で知り合ったママ友が2回家に遊びに来ました。 お昼を私が途中で買いに行って一緒に食べたのですが、ママ友がお金を払うのを忘れて帰ったので、2回とも私が奢りました。 また遊びに来るために今LINEしてますが、普通…
旦那からズバリなこと言われて落ち込んだことありますか? 私の場合は、自分の思い通りにならないとすぐそう言うよね とか、思ったことあったら日付またく前に仲直りしようって何回も言ってるのに、って言われます笑 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント