※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくふくろう
その他の疑問

産後、子どものリズムも少しずつできて来て、自分の体調も良くなって来…

産後、子どものリズムも少しずつできて来て、自分の体調も良くなって来たので、そろそろウエスト引き締めたり、体重落としたりしたいです。

産後、体型や体重を落とすため、方法がありましたら教えて下さい。

コメント

1人目のときは、10ヶ月から歩き出して、とにかく歩くので、午前と夕方と散歩に付き合っていたら、自然と痩せました😁

こどもの遊びに付き合ったり、こどもを抱っこしてエクササイズしたりだと、こどもも楽しいし、無理なく痩せれます🙋

• ふくふくろう

ふくふくろう

3児の母になれました!さん、ありがとうございます😊
    お散歩や抱っこでエクササイズとは❗️☺️
    楽しんでされているのがすごいですね☺️✨✨
    抱っこしてエクササイズとは、スクワットとかでしょうか?

• 3月8日

退会ユーザー

そうですね😁
    抱っこしながら、スクワットすると、気持ちいいのか寝てくれるので、一石二鳥なんです✨
    あとは、抱っこしながら、後ろに倒れて…腹筋とか。
    「バスに乗って揺られてる🎵」をして、足の筋肉使ったり😁
    一緒にじゃれあってるだけでも、いろんな筋肉つかいますよね。
    私は「ながら」の方が続くので、いつの間にか痩せてることに喜んでます😁

• 3月8日