コメント
退会ユーザー
1人目のときは、10ヶ月から歩き出して、とにかく歩くので、午前と夕方と散歩に付き合っていたら、自然と痩せました😁
こどもの遊びに付き合ったり、こどもを抱っこしてエクササイズしたりだと、こどもも楽しいし、無理なく痩せれます🙋
退会ユーザー
1人目のときは、10ヶ月から歩き出して、とにかく歩くので、午前と夕方と散歩に付き合っていたら、自然と痩せました😁
こどもの遊びに付き合ったり、こどもを抱っこしてエクササイズしたりだと、こどもも楽しいし、無理なく痩せれます🙋
「その他の疑問」に関する質問
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの…
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふくふくろう
3児の母になれました!さん、ありがとうございます😊
お散歩や抱っこでエクササイズとは❗️☺️
楽しんでされているのがすごいですね☺️✨✨
抱っこしてエクササイズとは、スクワットとかでしょうか?
退会ユーザー
そうですね😁
抱っこしながら、スクワットすると、気持ちいいのか寝てくれるので、一石二鳥なんです✨
あとは、抱っこしながら、後ろに倒れて…腹筋とか。
「バスに乗って揺られてる🎵」をして、足の筋肉使ったり😁
一緒にじゃれあってるだけでも、いろんな筋肉つかいますよね。
私は「ながら」の方が続くので、いつの間にか痩せてることに喜んでます😁