今日、前年度同じ役員だったママが仕事としてやっている自然派?リップ作…
今日、前年度同じ役員だったママが仕事としてやっている自然派?リップ作りに行くのですが本当に行きたくありません。。。
3,000円もします。。。
何回か声かけてもらい、その度に断っていたのですが何回も断るのもあれかなぁと思い行くと言ってしまいまして、、、でも本当に行きたくないです。笑
ドタキャンすると100%のキャンセルポリシー?が発生します!と言われました😭
皆さんなら渋々行きますか?
3,000円ってまぁまぁしませんか?😭
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
興味ないものに3000円払うのは嫌ですね😂
ただ、キャンセル料かかるなら一度だけ行っておいて、今後はお金に余裕ないからごめんねって言って断りますかね😅
はな🔰
ドタキャンでないならいいんですよね?
なら不幸があったことにします😂
そういう気分になれないのでごめんね、と。
役員で一緒だった程度なら、それで大丈夫かなと思いました!
それでもまた誘ってくるならヤバい人ですよね。
というか、自然派リップに3000円とか成り立つと思ってるのが不思議です。
ママ友相手にぼったくりってすごいですね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
じつは、、今日なんですーー😭😭
ほんとですよね…こう言うのって身近な人も誘ってくるんだ…と思ってしまいましたし、
3,000円もあったら普通に市販のいいリップ買えたな…とか考えちゃいました。笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
3千円は痛いですが、次誘われるのもしんどいので1回行っておいて次は「肌に合わなかったからごめんね」で2度と誘われないように断ります😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございますーー😭
本当に痛すぎる、、、行くなんて言わなければよかったです😭😭
そう言うようにします💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わたしなら最初から行かない、を押し通すと思いますが、行くと言ってしまったのなら諦めて一回行って、次回からは合わなかったので、とか適当に断ります。2度度誘われないように興味ないよ、はさりげなく伝えた方が良いかも。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!、
本当、私も押し通せばよかったです。。。
そうします。。。😭- 3時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😭そうですよね、、、
次も誘われる予感しかないのでそうします😭