コメント
ちゃこ
私も5月に結婚式お呼ばれしています😅
おめでたいことですが、やはりコロナ気になりますよねー💦
招待状には参加で出してしまったのですが、キャンセル料かからない日にちを確認させてもらって、子供が小さいことを理由にして、キャンセル料かからない日にちまでにコロナ終息してなければお断りしようと思ってます💦
ママリ
6月参列予定です!
多分開催されるかなと思ってます🤔
少しは収まってること願うばかりです🙏
-
ゆな
わたしもまだ連絡ないし招待状来てませんが予定通り開催されそうな感じがしますが、ほんとおさまってほしいです💦
- 3月7日
ぽこちゃん
私も6月の半ば頃にお呼ばれされました!ラインで連絡来た時は普通に参加で返事しましたが内心はちょっと心配です。なぜこの時期にしたのか🤔6月ならおさまってると思ってるのか、もはや気にしてないのか💡まだ十分延期できるし、私だったらもう少し遅くするのになーなんて思いながら😅でも私の式にも来てもらったし参列すると思います。
うさ
一応招待状がきたら出席に○をつけて、ご友人に「コロナが終息していなかったら、小さい子もいるし欠席することになる。その場合、いつまで返事をすればよいか?」と聞いてみた方がよいと思います✨
ご自身の式に出てくれた方ならなおさら参加したいですよね💦
ゆな
まだまだ終息してなさそうですよね💦
むしろだいぶ広がってそうで💦
延期にしてもらえると助かるんですが、こればかりは本人たちが悩んで出した結果ですもんね!