さちころㆁωㆁ*)
何ヶ月前までだったら大丈夫か式場に聞いてみたら良いと思います🌸その式場式場で違いましたよー🤔
私ではないですが、5月結婚式予定だった同級生が一旦取りやめにしてました😣
のん
震災の際は無料で延期できたので、式場に確認されてはいかがでしょうか
ママリ
式場によりますよね😅😅
さちころㆁωㆁ*)
何ヶ月前までだったら大丈夫か式場に聞いてみたら良いと思います🌸その式場式場で違いましたよー🤔
私ではないですが、5月結婚式予定だった同級生が一旦取りやめにしてました😣
のん
震災の際は無料で延期できたので、式場に確認されてはいかがでしょうか
ママリ
式場によりますよね😅😅
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚を考えてる彼の事で悩んでます 元夫とは金銭面の価値観の違いで離婚しました 元夫、彼氏共に車が趣味です 彼氏は車のローンを組んでおり経済面が不安です 私も働いてるので2人で稼げばとも思いますが、両親が反対し…
みなさんは、小学校で1番仲のよいママさんちの子供から、自分の子供がいじめにあってると知ったらどうしますか?(目撃者が数人います) 学校経由で伝わると、(え、学校にチクった?)になるし、直接言うとまた良い気はし…
分かりにくかったらすみません。(私達3人は仲良しなママ友です。) 私の娘とAちゃんが学校でトラブルになりました。(今は和解しています。) Aちゃんママが共通のお友達Bちゃんママに、今回トラブルになったことを話した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント