妊娠・出産 初めて排卵日チェックをしたんですが、1発めから判定の所に濃く線が出て… 無知ですみません💦 初めて排卵日チェックをしたんですが、1発めから判定の所に濃く線が出てます( °_° ) これは今日~明日に排卵がありそうだよ、ということでいいんでしょうか?その場合は今日、明日と仲良しをすればいいということなんでしょうか? 1人目は出来たらいいね〜で作って、今回初めて計画的に産もうとしてるので、全く妊活の知識がないですm(_ _)m 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊活 はじママ(6歳) コメント 退会ユーザー いきなり陽性だったのですね💦 陽性ならとりあえずタイミングとった方がいいかと思います! 3月6日 はじママ ありがとうございます✨ 初めて使っていきなり出たのでびっくりしてます😲 タイミング取ってみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
ありがとうございます✨
初めて使っていきなり出たのでびっくりしてます😲
タイミング取ってみます!