コメント
ミッキー
わかります💦💦💦
私も34週に入ってますます寝れなくなりました😓😓
&暑くて起きましたー💦💦
私もよく背中の届かないあたりがかゆくなり目が覚めてくすぐったいよーな、かけないイライラとなります😵💨💨💨💨💨
miiibu
全く同じなので、コメントさせて頂きました‼︎笑💦
暑いし、痒いし、胎動激しくて痛いし、トイレ近いしで、夜ほとんど寝れてません(-∀-`;)
耐えられなくてムヒ塗りまくってます(-∀-`;)
本当に嫌になっちゃいますが、産まれてからの練習の為だよ〜と聞いたことがあるので、心穏やかに過ごせるようにしてますが、
なかなかツライです(;≧д≦)笑
-
おスミ
同じですね!ほんと、夜にトイレ5回とかいってます。。昨夜はひっさびさに5時間くらい寝れて、すっきり!字幕の映画をつけっぱなしにしてぼんやり眺める作戦が良かったのかも?(笑) 今夜も試してみます。
ムヒ、効きます??ムヒのかゆみ止めクリームが実家にあったので、それ塗ってみようかなぁ。
そうですよね、練習なんだなーと思って納得しようとしてもなかなかね。。夜が来るのが嫌なこの頃です。。昼寝で補いましょ!- 5月25日
おスミ
寝れない人がここにもいましたねー💦 わかります!急に暑くなったりしますよね。。暑さとかゆみ、ムズムズ…抱き枕や布団がぐしゃぐしゃになるし、それ直そうとモゾモゾしてるとお腹張るし。。ほんとイライラしちゃいますよね( ; ; )
ミッキー
おはようございます!!
本当その通り💦💦
私も同じ感じです😵😵😵
立ち上がるとき、お腹重たくなりましたよね😂😂
おスミ
この頃になるとみんな同じなんですねー。ほんと、よっこいしょ!と膝に体重乗せないと立てないです(笑)