コメント
あんちゃんさん
子供に選ばせてます。
グミ、ラムネ系が多いですね。季節によりチョコも可。
親子遠足の時はお菓子交換が始まるのでパイの実とか飴とかカントリーマアムとか配れるお菓子も1袋持っていってます。
あんちゃんさん
子供に選ばせてます。
グミ、ラムネ系が多いですね。季節によりチョコも可。
親子遠足の時はお菓子交換が始まるのでパイの実とか飴とかカントリーマアムとか配れるお菓子も1袋持っていってます。
「お菓子」に関する質問
明日、親友の実家でのBBQと花火に子連れで呼んでもらえました。 実家同士はわりと近いですがお互い結婚して遠方に住んでおり、帰省のタイミングも合わないので数年ぶりに会います! 私自身ママ友とかもいなくて、BBQした…
上の子におやつの量を下の子より多めに選ばせているのに、下の子が残したおやつを私の顔色見ながらコソコソ食べるようになったり、シーシー🤫って言いながら私に見つからないように別のお菓子を引き出しから出そうとしたり…
8ヶ月の次男、全く離乳食進みません😭助けてください😇 6ヶ月から離乳食を始めましたが本当に食べません。何g、とかの世界に行けてません。赤ちゃんスプーンで一口食べたらいい方です。お粥、軟飯、普通の硬さのご飯試しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃんさん
ちなみに数は3つぐらいです。