コメント

ぶぅ吉
3週目から復帰予定でしたら、それより前の4月1日からならし保育をはじめておけば、仕事復帰の時にスムーズになるかと思います!
通常休みより日数多くなってしまうのであれば、年間行事予定表を保育園から貰うか聞いて、上司に伝えておいてみては??
ぶぅ吉
3週目から復帰予定でしたら、それより前の4月1日からならし保育をはじめておけば、仕事復帰の時にスムーズになるかと思います!
通常休みより日数多くなってしまうのであれば、年間行事予定表を保育園から貰うか聞いて、上司に伝えておいてみては??
「上司」に関する質問
何回か鍵トラブルの件でこちらで相談させてもらってます。 状況を簡単に書くと、内側から子供に鍵をかけられてしまい鍵業者に依頼。 その後、きてもらい金額も了承の上で作業してもらってましたが作業始まってから5分く…
会社への妊娠報告について 現在、妊娠12週です。悪阻もあったため、人事担当・直属の上司には妊娠について報告済です。 まだ報告をしてない同じ部署の方や同僚には何週くらいで報告するのが良いのでしょうか。 皆さんの経…
辛いです。批判はなしでお願いしたいです。 上司が、大変そうだったので、急ぎの文章を入力できるところまでして、上司にも途中まで作成したと伝えました。 上司は、忘れて他部署に見返さないで、そのまま送ってしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
なーちまま
保育園は2日が入園式で3日からならし保育です。休みの調整が出来るよう早めに上司に相談するようにします!ありがとうございました☺️