コメント

ぶぅ吉
3週目から復帰予定でしたら、それより前の4月1日からならし保育をはじめておけば、仕事復帰の時にスムーズになるかと思います!
通常休みより日数多くなってしまうのであれば、年間行事予定表を保育園から貰うか聞いて、上司に伝えておいてみては??
ぶぅ吉
3週目から復帰予定でしたら、それより前の4月1日からならし保育をはじめておけば、仕事復帰の時にスムーズになるかと思います!
通常休みより日数多くなってしまうのであれば、年間行事予定表を保育園から貰うか聞いて、上司に伝えておいてみては??
「上司」に関する質問
前提として、自分の失敗は認めてます。 しかし……何かが、プツンと切れてしまいました😞😞😞 金融機関に勤めてます。 日頃から、お客様帳票の管理には厳しいです。 もちろん、それは分かってます。 ただ、今回は色々な複合…
育休復帰後一年働いて退職することに決めました! この間、上司から皆んなに伝えてもらい ふいに「何でやめちゃうのー?」と色んな方から聞かれます。 退職理由は、時間にゆとりを持ち子供と接したいからですが そのま…
時短で職場復帰しました。 上司に時短で働いていること、残業ができないこと伝えるとあまりいい顔をされませんでした😭 おそらく勘違いですが、それから別の同僚がコソコソ話しているところを見ると何か言われているのでは…
お仕事人気の質問ランキング
なーちまま
保育園は2日が入園式で3日からならし保育です。休みの調整が出来るよう早めに上司に相談するようにします!ありがとうございました☺️