子育て・グッズ バスに乗った際、前の座席に赤ちゃん(生後2ヶ月)の頭をぶつけてしまいま… バスに乗った際、前の座席に赤ちゃん(生後2ヶ月)の頭をぶつけてしまいました。 瞬間はギャン泣きし、すぐに寝落ち。 大丈夫なんでしょうか…… 抱っこ紐の防寒ケープのフードをかぶっていたので多少はクッションになったと思いますが… 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 バス 防寒 ギャン泣き 寝落ち もじゅ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント COCORO 目線があわない ずーっとないてる 嘔吐など いつもと違うなら病院に行きますが そうないなら 様子見ます。 余計な病気まで貰いたくないので 2月23日 もじゅ 今のところ、いつもと同じで変わった様子は見られません😣 確かに、余計な病気は貰いたくないですね… 様子見します 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゅ
今のところ、いつもと同じで変わった様子は見られません😣
確かに、余計な病気は貰いたくないですね…
様子見します