子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんを抱っこしながら椅子に座った際赤ちゃんが一瞬顔を真… 新生児の赤ちゃんを抱っこしながら椅子に座った際 赤ちゃんが一瞬顔を真っ赤にして、表情が強張り、 動きが止まりました💦 数秒したら、泣き始めました😢 座ったことにびっくりしたのでしょうか… 赤ちゃんが、驚いた時に上記のように真っ赤にしたりすることありましたか? 最終更新:10分前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 椅子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 びっくりしたんだと思います! よくある反射的なものだと思うので心配しなくて大丈夫です😊 38分前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 ありがとうございます😭 13分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます😭