※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でつかまり立ちの子が転倒して一時意識不明の事故があったのあれ…

保育園でつかまり立ちの子が転倒して一時意識不明の事故があったのあれ元々ウエスト症候群持ちの子だったんですね。
近隣の園に預けてる人が焦ってる投稿たくさんの人がしてたけどマスコミの偏向報道でしたね🥲
該当の園、手を離した保育士さんの責任みたいに書かれて可哀想すぎる💦
つかまり立ちから転倒したくらいで硬膜下血腫、意識不明になるなら赤ちゃんほぼ皆重体なるだろって思ってました😓
うちの子なんてものすごい音が鳴るくらいの勢いで床や家具に顔面や後頭部ぶつけたことも数回あるけど何もならなかったし。

コメント

はじめてのママリ🔰

元々持ってたんですね💦
転倒してウエスト症候群発症したとはっきり言ってたのでそんな事もあるのかと怖くなって8ヶ月の息子に今ずっとヘッドガードつけてました🥲