♡せりか♡
上の子も下の子もサンタクルスで出産しました(*^^*)
今、3人目欲しくて今回もサンタクルスに通院してお世話になってます☺️
子供の1ヶ月検診はお金掛からなかったと思います😳
♡せりか♡
すみません、あれですね!保険証と乳幼児受給者証がまだ発行出来ていなかったらお金掛かるかもです😳
♡せりか♡
上の子も下の子もサンタクルスで出産しました(*^^*)
今、3人目欲しくて今回もサンタクルスに通院してお世話になってます☺️
子供の1ヶ月検診はお金掛からなかったと思います😳
♡せりか♡
すみません、あれですね!保険証と乳幼児受給者証がまだ発行出来ていなかったらお金掛かるかもです😳
「妊娠・出産」に関する質問
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント