※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に暑さと寒さを同時に感じる方はいらっしゃいますか。夜は暑く、体は火照っているのに寒く感じる状況についてお聞きしたいです。

妊娠初期に、暑いけど寒い、
火照りを強く感じた
寒気でブルブルした
という方いますか?

とにかく夜が暑くて暑くて布団から出るんですが
火照りみたいなのはずっとあってほんとぽっかぽかなのに、体の表面がめちゃくちゃ寒く感じて
今も暑いのに寒いという変な感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

初期に寒気ありました!
日中は半袖で過ごせるくらい暖かい日にゾクゾク寒くて、ドラッグストアで湯たんぽを探し回ってました笑
寝るときも寝汗すごいけど、とにかく寒気もひどくて調節大変でした

はじめてのママリ🔰

初期は悪寒やばかったです!
インフルかコロナか!?って思ったぐらい寒すぎて一人で寒い寒い言って着込んでました😂
でもそもそも、基礎体温が上がってるので着込むとそれはそれで暑くてママリさんと同じように暑いのに寒い。寒いのに暑い。になっててどうする事も出来ませんでした😂

はじめてのママリ🔰

こんにちは。今まさにそんな感じで、突然ブルッて鳥肌が立ったり、基本はぽかぽかでぼーっとしたりしています。今度病院に聞いてみようと思っています💦