コメント

退会ユーザー
体調が良くないで
いいと思います😊

まま
最近体調優れなくってまた今度でもいいかな?って断っちゃいます😅
-
チョコ
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなっちゃいますよね😅 今回は断ろうかと思います!- 2月22日

退会ユーザー
昨年2月に娘を出産し里帰りをしてたのですが、ゆっくり会えるのが最後かもと思いながらもこの時期は病気が怖いので友だちとの予定を入れませんでした。
なのでチョコさんのお気持ちお察しします。
3月に新幹線に乗って実家に帰る予定も自分たちがかかるのも嫌ですが、知らない間にかかっていて身内や友だちにも感染させたら‥と思うと怖くてキャンセルしました。
中々その事で断るのは難しいと思うので、今回は体調不良で安静にしないといけない。と言って断るのが一番断りやすいかなと思いました。
-
チョコ
共感していただいて嬉しいです!
そうなんですよね、うちも祖母が糖尿病で近所に住んでいるのでそれも気になって😣
今回は体調が悪いと断ってみます。ありがとうございました☺️✨- 2月22日

little
わたしなら辞めます😭怖いので😣
-
チョコ
こわいですよね😭 何かあってからでは遅いので私も今回は諦めようと思います😣- 2月22日

ラララさん
私は妊婦さんではないけど、電車に乗って行くよ!とゆう友人の誘いを、この間断っちゃいました💦
お互いのために。今は仕方ないですよね。
-
チョコ
そうなんですね😣 何があるか分からないですからね💦 ちょっとでも感染の可能性があることは避けたほうがいいですよね😓- 2月23日
チョコ
そう言ってみます!
退会ユーザー
避けられるものは
避けたいですよね😭💦
お体お大事にしてください👍
チョコ
そうなんですよね😣 潜伏期間も長いみたいですし。。
ありがとうございます☺️✨