ココロ・悩み 子どもの発熱や急病で結婚式に出席できなかった方いますか? 子どもの発熱や急病で 結婚式に出席できなかった方いますか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 結婚式 こりす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ねずみー 同級生の結婚式に呼ばれてましたが、子供がおたふくになり当日欠席しちゃいました😂 2月20日 こりす 当日にキャンセルの 連絡をしたんでしょうか?? 2月20日 ねずみー はい! 朝イチで受診して診断されまして😂 なので診断後すぐ友達に連絡を入れて当日欠席しました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
当日にキャンセルの
連絡をしたんでしょうか??
ねずみー
はい!
朝イチで受診して診断されまして😂
なので診断後すぐ友達に連絡を入れて当日欠席しました😂