※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
家族・旦那

しょーもない話です。現在入院中で、夫に息子を連れて来てもらいました…

しょーもない話です。
現在入院中で、夫に息子を連れて来てもらいました。3日ぶりの息子…!!😭✨
息子のミルクのニオイを嗅ぐのを楽しみにしてたのに、抱っこしたら夫のタバコのニオイが移っていて、夫のニオイでした😱
ショックで「タバコくさい。ニオイ移ってる。オッサンのニオイがする」としつこく言ってしまいました。(夫は8歳年上)
ふと、夫に「オッサン」と言ってしまったことが申し訳なく思えてきました。😅
旦那にオッサンとか、言いますか?

コメント

ママリ

私より4つ年下の20代旦那ですが、加齢臭がするとかおっさん臭いとか言います😅普通に傷ついてるみたいですが💦

• しま

しま

20代で既に…!笑
    やっぱり傷つくんですね😅

• 2月19日
ばちこ

わたしも旦那7個上ですが、全然オッサンって言います😂w

オッサンやもんなぁ🥺💗
みたいな感じで
ちょっと可愛げある感じで言ってます😚w

• しま

しま

可愛げある感じが良いですね✨
    私は静かな怒りを込めてしまいました。😂

• 2月19日
のりせんべい

オッサンと言ったことはないですけど、赤ちゃんからタバコの臭いがしたらショックで夫をなじるとは思います❗️
あのミルクの匂いたまらないですよね😊

赤ちゃんの前でタバコ吸ってないかなど心配になってしまいます💦

• しま

しま

そうなんですよ、なじりますよね😭あのいいニオイが…。
    息子の前や家では吸わないんですけど、車や服に付くみたいですね😓

• 2月19日
たまゆ

2歳差なので、お互いオジサンオバサン言い合ってます😅自分でも言います💦
赤ちゃんにタバコの匂いが移るなんて嫌です😭
私ならもっとキツく叱ってしまいそうです……

• しま

しま

やっぱり嫌って思いますよね😓ほんとタバコ辞めてほしい。

• 2月19日
ままさん

あたしならブチ切れですね!
タバコの匂いついてるなんて考えられない!!どこで吸ってんだよクソジジィと言います🙏

• しま

しま

私より上手が。笑
    でも、ブチ切れられてもしょうがないレベルですよね😓

• 2月19日