コメント
バマリ🔰
私の地域は1択しか無かったので電話1本で住所だけ口頭確認だけで終わりました。
ですが特な場所があり、今のところはクレジットカード払い対応会社があれば集約してます。
バマリ🔰
私の地域は1択しか無かったので電話1本で住所だけ口頭確認だけで終わりました。
ですが特な場所があり、今のところはクレジットカード払い対応会社があれば集約してます。
「お金・保険」に関する質問
値段設定が謎なんですが、どういうことだと思いますか? ある農園にて。 いちご狩り&クリスマスケーキ作り。 参加費4500円。 内容はいちご狩り30分+ケーキ作り60分。 めちゃくちゃ良い!と思ってチラシを見たら… 小さ…
1年前ほどまで子供たちみんな 県民共済に入れれて、今は解約してますので 何も入ってません。 (上の子だけ違う保険会社で1つはいってます) 最近コープ共済が気になります 私の保険もついでに入りたくて🤗 コープ共済…
実家暮らしシングルマザーです。 皆さんガソリン代毎月いくらかかっていますか?? 私の車は燃費が悪くて1L12kmなので毎月1万近くか冬場はもっとかかります…。 親は軽のわりと燃費がいい車で毎月数千円らしく、なんで…
お金・保険人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
一択だったんですね😭
ガス提供している会社自体はいくつかあるようで💦
ありがとうございます!