まいたけ
お子さんいるのに、友達と毎日電話なんて私なら許せません(´・_・`)かりんとうママさん心広くて素晴らしいです。手作りチョコなんて貰えるだけ幸せとおもってほしい!!わたしなんて100円のクランキーチョコ5個しかあげてません!笑
旦那さんはよほどそのお友達がおすきなのですね。
まいたけ
お子さんいるのに、友達と毎日電話なんて私なら許せません(´・_・`)かりんとうママさん心広くて素晴らしいです。手作りチョコなんて貰えるだけ幸せとおもってほしい!!わたしなんて100円のクランキーチョコ5個しかあげてません!笑
旦那さんはよほどそのお友達がおすきなのですね。
「家族・旦那」に関する質問
私の希望で義実家に行く頻度がかなり減り、滞在時間も短くなっています。ひどい嫁だと思いますか? 行きたくない理由はたくさんあります。 家が汚すぎるとか、義母の失言が多すぎるとか、義父が勝手な事(0歳児に勝手に…
看病疲れしている義理姉への贈り物について🎁 義理父と義理母がそれぞれ治療やリハビリで入院をしています。 義理父はヘルニアの手術中に合併症を起こしリハビリ中、義理母は持病の薬による副作用がでてしまい入院してま…
旦那の愚痴というかモヤモヤを吐き出させてください。 旦那の職場は女性が多い職場です。 仕事内容は違うけど同じ工場で働いているベトナム人の女性と仕事内容でないLINEを取り合っていたり、ベトナムの飲み物を自分家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント