※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

同じパパが育休中のママを支援に連れてくる姿に感動。うちのパパにも見習ってほしい。

支援にくる人でたまに見かける同じ人なのですが、
お母さんは仕事復帰して、育休もらってるパパが1人で2人を支援に連れてきてるパパさん👨
凄い!えらい!
ママさんばっかりなのに連れてくる勇気、平日1人で2人をみるパパさん 
うちのパパに爪の垢を煎じて飲ませたい

コメント

いますよね!そういうパパさん!
めっちゃほっこりします🤗🤗
私が見かけたことあるパパさんは
姉妹のパパさんで全力で姉妹の
赤ちゃん役をやらされてました。笑
かなり裏声で話されてて、ほほえまし
かったです🤣🤣

• りんご

りんご

ほっこりしますね🥺😊
    全力で遊んでくれるところも素晴らしいですよね!
    私が見かけるパパさんは
    下の子がまだ小さくてミルク飲ませながら上の子と遊んでたりして、私なんか1人でいっぱいいっぱいなのに凄いな😭と感心してます🥺

• 2月14日

支援センターにママさんと一緒に来てるパパさん。女性陣にもふつうに話入ってこれるし、子どもともよく遊んでて、他の子どもたちもむらがって大人気でした!笑
帰りはいつも「また来てくださーい!」「次いつ来ます??笑」と言われてました😄

• りんご

りんご

素晴らしいパパさんですね!
    コミュ力高い🥺

• 2月14日
空色のーと

私の知り合いでも、主夫してるパパが1人いて、公園に毎日来ていてママ友の輪の中に混じってました😊!

なんか現実でもいるんだなーとびっくりしつつ、自分の子供以外とも一緒に走ったりしてくれて楽しませてくれました!素敵ですよね✩.*˚

• りんご

りんご

素敵ですよね😊

• 2月14日