※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー🔰
妊娠・出産

エコーの見方について教えてください。下半身の状況や足の間の突起について知りたいです。首が見えない場合は横向きですか?足の間の突起はシンボルでしょうか?

エコーの見方を教えてください!😭💓
同じ日のエコーです!
上では頭・胴・手・足がわかるのですが、
下はどんな状況ですか!?首が無くなってしまった、、、。横向きということですか?
そして足の間の突起はシンボル👦でしょうか?

コメント

まだ小さいので性別はわからないですよー(> <)エコーなので変に写る時もあります💦

• きー🔰

きー🔰

コメントありがとうございます!
    カエルみたいになっていて、どんな状況なのかと思いました😭
    みなさんあることなのですね?良かったです!

• 2月13日

これは何週のエコーですか??
9w頃のエコーなら私は病院の先生にこの時期は尻尾があるからね〜と言われましたよ🌻
1

• きー🔰

きー🔰

コメントありがとうございます😊🎵
    尻尾ですか!まだあるんですかね?💓ちなみに今11週目です!

• 2月13日

退会ユーザー

11wのエコーならベビーナブかなと思います😊この時期はベビーナブといって男の子でも女の子でも突起物があります。
    横向きのエコーでしかベビーナブでの性別はわかりませんが仰向けでもベビーナブ(突起物)映ることもあります😳🌟
    うちの子も女の子ですが仰向けのエコーでこんな感じでしたよ〜!

• 2月13日
  • きー🔰

きー🔰

ベビーナブ!はじめて聞きました!調べてみようと思います😊💓性別はどちらでも良いのですが、早く知りたくて😊!
    ありがとうございます😊★

• 2月13日
  • きー🔰

きー🔰

ベビーナブについて教えていただきありがとうございます😊✨
    13週ではこんな感じでした~😊💓どっちなんだか、今から楽しみです✨

• 2月28日

退会ユーザー

女の子だと思います😳❤️❤️

• 2月28日
  • きー🔰

きー🔰

ほんとですか💓だとしたらすごく嬉しいです~😊💓✨ありがとうございます😭💓

• 2月28日
♡

へその緒っぽい気がします😁👍

• きー🔰

きー🔰

コメントありがとうございます!!
    まださすがにわからないですよね~😭💓はやく知りたいです✨

• 2月13日