コメント

かのん
28週で破水しましたが、5日後に帝王切開になりました💡
かのん
28週で破水しましたが、5日後に帝王切開になりました💡
「破水」に関する質問
陣痛の始まりの感覚がわからず💦1人目の時は出産前に入院していて、破水からのスタートで生理痛のような痛みはあったかなあ、、記憶が残っているほどで、既に病院にいたので気づいたら本陣痛になってて、陣痛の始まり方が…
3人目にして、初めて逆子体操してと言われて困惑しています🫠 上2人は、逆子になっても自然に戻っていたのですが、今回逆子がなかなか戻らないからなのか、体操してと言われました💦 どのくらいで戻るもんなのか🫠 戻らんも…
1人目と2人目どっちの方が産む時痛かったですか? 2人目の方が痛かった、逆に2人目はそこまでだったとかありますか😭 1人目が破水始まりだと2人目も破水始まりの可能性高いですか?パパが夜勤の時破水したらどうしようかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
今切迫で入院してるのですが、おりものシートが結構濡れてて💦
さっき交換してしまったので、次にまたシート濡れたら破水チェックと言われてます。
やはり帝王切開になりますよね😣💦
かのん
元々羊水過少かつ2度目の破水だったので、ほとんど羊水がなくて帝王切開になりましたが、もしまだ十分なくらい残っていて破水が止まればすぐの出産にはならないかなと🤔
陣痛が来た場合は、26週以降は薬で止めることはしないと言われました💡
みーちゃんママ
そうだったのですね😣💦
破水じゃなければいいのですが💦不安です🥲
かのん
不安ですよね💦
破水じゃないことを祈ります🙇
みーちゃんママ
とりあえず破水ではなかったみたいです。
ありがとうございます🙇♀️
かのん
良かったですね!
切迫での入院大変かと思いますが、お大事になさってくださいね🙇
みーちゃんママ
よかったですか、張り止めMAX飲んでるのに張りが治らないので、退院の目処も立たない状況でしんどいです😣
かのん
上のお子さんもいる中で、退院の目処が立たないのは辛いですよね💦
安静にしていなきゃいけないので、1日1日も長いですよね😢
みーちゃんママ
中学生以下は面会もできないのでめちゃくちゃ寂しくて🥲
めちゃくちゃ長いです😭💦
かのん
2人目も3人目も長期入院していたので、上の子に会えない寂しさ分かります💦
トラブルのある妊娠生活は辛いですよね😭
みーちゃんママ
そうなんですね😭💦本当寂しいですよね🥲
ついこの前までつわりがあってやっと終わったかと思ったら今度は切迫早産で入院…もうしんどいことばっかりです😓
かのん
つわりも辛いですよね💦
妊娠届出したら、すぐ赤ちゃんもらえたら良いのにって何度も思いました😅
生まれたら可愛いんですけど、辛い妊娠生活いらないですよね💦
みーちゃんママ
吐きつわりだったのでかなり辛かったです😭
うわぁ、それめちゃくちゃわかります😭✨
辛い妊娠生活まじでいらないです😓
かのん
吐きつわり本当辛いですよね💦
同じく吐きつわりだったので、毎日泣いてました😭
幸せなマタニティライフなんてないですよね💦
上のお子さんは小学1年生ですか??
みーちゃんママ
もう辛すぎました🥲
ないですよね、インスタとかでキラキラしてる妊婦さん羨ましすぎます😣
早生まれなので、今年年長になりました😊
かのん
何もない妊婦さんもいるのなって思いますよね💦
今年年長さんなんですね✨
最後の幼稚園生活で行事もあるでしょうし、尚更早く退院したいですね😭
みーちゃんママ
思います😣💦羨ましい…🥲
そうなんですよ😭💦本当早く退院したいです😣💦