コメント

かのん
28週で破水しましたが、5日後に帝王切開になりました💡
かのん
28週で破水しましたが、5日後に帝王切開になりました💡
「妊娠26週目」に関する質問
お腹の冷たさについて🤰 26週です! 暑い日も自分が汗かいてても、動いてても止まってても、 お腹に手を当てるとひんやり冷たいです⛄️ 脂肪だらけの太もも、おしりは妊娠前から冷たくて、最近はお腹も冷たいのですが、…
31w妊婦 1か月前と体重が変わらないんですけど、これ大丈夫ですか? 上がったり下がったりではあるのですが、26w検診の日と比べたら全く変わってないことに気づいたんですね。 朝昼晩としっかり食べてるし、胎動も迷惑な…
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
今切迫で入院してるのですが、おりものシートが結構濡れてて💦
さっき交換してしまったので、次にまたシート濡れたら破水チェックと言われてます。
やはり帝王切開になりますよね😣💦
かのん
元々羊水過少かつ2度目の破水だったので、ほとんど羊水がなくて帝王切開になりましたが、もしまだ十分なくらい残っていて破水が止まればすぐの出産にはならないかなと🤔
陣痛が来た場合は、26週以降は薬で止めることはしないと言われました💡
みーちゃんママ
そうだったのですね😣💦
破水じゃなければいいのですが💦不安です🥲
かのん
不安ですよね💦
破水じゃないことを祈ります🙇
みーちゃんママ
とりあえず破水ではなかったみたいです。
ありがとうございます🙇♀️
かのん
良かったですね!
切迫での入院大変かと思いますが、お大事になさってくださいね🙇
みーちゃんママ
よかったですか、張り止めMAX飲んでるのに張りが治らないので、退院の目処も立たない状況でしんどいです😣
かのん
上のお子さんもいる中で、退院の目処が立たないのは辛いですよね💦
安静にしていなきゃいけないので、1日1日も長いですよね😢
みーちゃんママ
中学生以下は面会もできないのでめちゃくちゃ寂しくて🥲
めちゃくちゃ長いです😭💦
かのん
2人目も3人目も長期入院していたので、上の子に会えない寂しさ分かります💦
トラブルのある妊娠生活は辛いですよね😭
みーちゃんママ
そうなんですね😭💦本当寂しいですよね🥲
ついこの前までつわりがあってやっと終わったかと思ったら今度は切迫早産で入院…もうしんどいことばっかりです😓
かのん
つわりも辛いですよね💦
妊娠届出したら、すぐ赤ちゃんもらえたら良いのにって何度も思いました😅
生まれたら可愛いんですけど、辛い妊娠生活いらないですよね💦
みーちゃんママ
吐きつわりだったのでかなり辛かったです😭
うわぁ、それめちゃくちゃわかります😭✨
辛い妊娠生活まじでいらないです😓
かのん
吐きつわり本当辛いですよね💦
同じく吐きつわりだったので、毎日泣いてました😭
幸せなマタニティライフなんてないですよね💦
上のお子さんは小学1年生ですか??
みーちゃんママ
もう辛すぎました🥲
ないですよね、インスタとかでキラキラしてる妊婦さん羨ましすぎます😣
早生まれなので、今年年長になりました😊
かのん
何もない妊婦さんもいるのなって思いますよね💦
今年年長さんなんですね✨
最後の幼稚園生活で行事もあるでしょうし、尚更早く退院したいですね😭
みーちゃんママ
思います😣💦羨ましい…🥲
そうなんですよ😭💦本当早く退院したいです😣💦