コメント
ママリ
30あったら私も特に何も言われなかったです!
行ってた病院だと25とかなったら
入院かな?って感じでした!
30週台入って28なったり、30に戻ったり、33週の時には26だったかな?
35週までなんとかなりました!
血液検査で別の理由で35週で産むことになりました😭
さや
私のところは20mm以下で入院で、中期に30mmちょっとありましたがお腹のハリが頻繁だったので張りどめはお守り代わりに貰っていました😊
お腹のハリとかなければ、あんまり無理さえしなければ普通の生活で良いかとは思いますが、双子ちゃんとの事で通常よりは切迫とかなりやすいと思うので、お腹が張ること増えたら張りどめもらった方がいいかとは思います😊
33週で入院した時は22mmでしたが、10分間隔くらいでお腹のはりが収まらなくてという感じでした💦
ママリ
18週か19週かな?
の頃旅行行ってキロ単位で歩いてました😂
あとは毎週末夫と上の子と、
歩き回ってショッピングしてました😊
痩せ型で心配されてましたが、
意外と大丈夫でした☺️
夫との夫婦生活も結構長く続けてました💦
(全て私の場合なので、あまり声を大にしておすすめはできませんが🙇♀️🙇♀️🙇♀️)
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます😭😭ママリさんの返信を読んで安心しました!
お仕事もお休み中で普段あまり出かけず運動しないので、週末くらいはお出かけして赤ちゃんのお買い物しながら歩いたりして軽い運動したいのですが、ママリさんもお買い物行ったりご飯食べに行ったりとかしてましたか?🐥🐥