妊娠中期で生理痛のような下腹部痛あった方いますか?初期の子宮が大きく…
妊娠中期で生理痛のような下腹部痛あった方いますか?
初期の子宮が大きくなっているような痛みというより普通に生理痛軽めです😔
出血ないし軽めの痛みなので様子みてますが、切迫とかになると下腹部痛あるとかってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん大いにありえますよ!
3人目が中期にちょっと痛み怪しく、念のため張り止めもらいました💦
妊娠中期で生理痛のような下腹部痛あった方いますか?
初期の子宮が大きくなっているような痛みというより普通に生理痛軽めです😔
出血ないし軽めの痛みなので様子みてますが、切迫とかになると下腹部痛あるとかってありますか?
はじめてのママリ🔰
もちろん大いにありえますよ!
3人目が中期にちょっと痛み怪しく、念のため張り止めもらいました💦
「妊娠中期」に関する質問
子宮頸管の長さについて 妊娠26週(双子)です。 子宮頸管の長さ30mmで少し短いねと先生に言われましたが特に自宅安静等指示出ていません。 ネットで調べると30mmでお薬出ている方とかもいたので、大丈夫かな?と心配です。…
妊娠中期妊婦です。 検診についてきてくれたり職場が近いから職場まで朝送ってくれたりと優しいのは重々承知です。飲み会の頻度も少ないです。 昨日仕事の打ち上げの飲み会に行き、車で行ったものの駐車場が閉まってし…
妊娠中期なんですけど、水っぽいおりものがあって不安です…過去二回羊水検査して陰性でした。 同じ方いらっしゃいますか?? 黄色いリトマス紙をするといろが緑っぽくなったような…濡れただけでいろが変わったように見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今3人目で中期の下腹部痛初めてで🥺ただお腹の張りはなく痛みのみで、張り止めもらった時は張りもありましたか?
はじめてのママリ🔰
私も張りはなく生理痛と同じ鈍痛だけだったのですが、
その痛みがあること自体良くないから。との事で張り止めが出ました!