ママリ
2人目出血あって切迫で入院しました!
仕事2ヶ月休職してそのまま産休入りました💦
はじめてのママリ🔰
私も切迫で2ヶ月休職してそのまま産休入りました💦確かに給与は出ませんが傷病手当もらえますし、無理して子どもがダメになる方が悲しいです😭綺麗事かもしれないですがお金より身体ですよ😭無理なさらないでくださいね…
ママリ
2人目出血あって切迫で入院しました!
仕事2ヶ月休職してそのまま産休入りました💦
はじめてのママリ🔰
私も切迫で2ヶ月休職してそのまま産休入りました💦確かに給与は出ませんが傷病手当もらえますし、無理して子どもがダメになる方が悲しいです😭綺麗事かもしれないですがお金より身体ですよ😭無理なさらないでくださいね…
「妊娠26週目」に関する質問
26週目です。 尿漏れなのか、おりものなのか、破水なのかどう判断してますか😣? 少しでも気になったら、病院連絡でしょうか😣? 昨日は出た感じがあり、トイレ行くとクリームぽいおりものでした。 今朝も出た感じあったの…
妊娠26週ですが、食べてもいつも物足りない感じがします😣なのに食後30分くらい経つとお腹破裂しそうでしんどくなります😣同じような方いませんか? 今までの量食べて、まだ腹半分くらいだ〜😭 →そのあと食べても食べなくて…
妊娠26週です。 最近の検診で見てもらったときも頭は下だと言われますが、 胎動を感じるのが毎回下の方が多いです😂 グルグル回っているからなんでしょうか? 左を下にして寝ていると左右同時に胎動きたりと色々不思議です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント