コメント
はじめてのママリ🔰
えっ😭くれないとかありますか...
言ったらくれないですかね😭💦
ほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
くれないことなんてあるんですね🥺
欲しいと伝えたらくれたりしないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
1人目と同じ山陰で、1人目のときは全てくれてたのに一枚ももらえず…
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
えっ😭くれないとかありますか...
言ったらくれないですかね😭💦
ほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
くれないことなんてあるんですね🥺
欲しいと伝えたらくれたりしないですかね??
はじめてのママリ🔰
1人目と同じ山陰で、1人目のときは全てくれてたのに一枚ももらえず…
「エコー」に関する質問
マンモグラフィ撮る際に結婚指輪をつけたままでした。撮る時に板で挟んでる胸の反対側の胸を指輪がついてる手で押さえてました。何か画像診断に影響はありますか?エコーの時も結婚指輪はつけたままです。放射線技師から…
15週のエコーです✨ 男の子と女の子どちらだと 思いますか☺️? 似てるエコーとかの方いたら コメントして頂けると嬉しいです! 病院の先生には突起はないから 女の子かもねって言われした☺️✨
初投稿です✨ 昨日検査薬で陽性が出て今日病院でエコーしまささたが胎嚢が見当たらずまた来週の受診となりました。 判定線も薄めだったので妊娠が継続するか不安であと1週間心が持ちませんー😭 1人目も今回も不妊治療です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目と同じ産院で…1人目はくれてたのにもらえませんでした…