コメント

はじめてのママリ🔰
今何週ですか?予定日がでてからの予約じゃ間に合わない感じですか??
はじめてのママリ🔰
今何週ですか?予定日がでてからの予約じゃ間に合わない感じですか??
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠何週目ごろに受診するのがいいですか? 前回妊娠した際に早く行きすぎて心拍とか見れるのに時間がかかった覚えがあります💦 仕事もあり、休みで行ける日的に妊娠9週目か10週目ごろになりそうなのですが遅いですか?
🚹25 🚺21の初マタです 10週の妊婦健診で首後ろの浮腫を指摘されました。 「10分の1の確率だけど、ダウン症とかの障害をもって生まれてくるからもしNIPT検査するだったら言ってくださいね〜」と言われました。 検診から1週…
10w6dです。 急に生理痛のような感じでお腹痛いです。 キューっとなってて、腰痛くて😢 結構普通に生理2日目くらい痛いです😓 (いつもだったらロキソニン飲むくらい) いつもと色が違うおりものや、出血は今のところない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびぴらふ
予定日がでて、検査する日は10週1日なんですが、最終生理から計算すると2日も早かったのですこし不安になりました🥹
はじめてのママリ🔰
最終生理じゃなくて、でた予定日でいいですよ🙌
えびぴらふ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
専門職してますが正直2日なら誤差なので大丈夫です😂
いえ!
えびぴらふ
予約変更するべきが悩んでたので安心しました😭