妊娠・出産 最終生理からの計算とエコーの週数が異なり、NIPTを受ける際にどちらの週数に合わせるべきか悩んでいます。 最終生理からの計算と予定日がでたエコーの週数が2日ほど早くちがいます。 10週をむかえてすぐNIPTを受ける予定なんですが、どちらの週数にあわせるべきですかね? おそい週数にあわせた方が安心ですかね、、、悩んでます😭 最終更新:5月8日 お気に入り 生理 妊娠10週目 予定日 エコー えびぴらふ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今何週ですか?予定日がでてからの予約じゃ間に合わない感じですか?? 5月8日 えびぴらふ 予定日がでて、検査する日は10週1日なんですが、最終生理から計算すると2日も早かったのですこし不安になりました🥹 5月8日 はじめてのママリ🔰 最終生理じゃなくて、でた予定日でいいですよ🙌 5月8日 えびぴらふ ありがとうございます✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 専門職してますが正直2日なら誤差なので大丈夫です😂 いえ! 5月8日 えびぴらふ 予約変更するべきが悩んでたので安心しました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
予定日がでて、検査する日は10週1日なんですが、最終生理から計算すると2日も早かったのですこし不安になりました🥹
はじめてのママリ🔰
最終生理じゃなくて、でた予定日でいいですよ🙌
えびぴらふ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
専門職してますが正直2日なら誤差なので大丈夫です😂
いえ!
えびぴらふ
予約変更するべきが悩んでたので安心しました😭