コメント

ママリ🔰
10wなのですが、
私も子宮辺りが痛む感じがして
咳したりくしゃみするとより痛みがあります😭
子宮を大きくしようとしてるんだと信じて頑張ってます🥹そしてつわりもひどいです、、、
ママリ🔰
10wなのですが、
私も子宮辺りが痛む感じがして
咳したりくしゃみするとより痛みがあります😭
子宮を大きくしようとしてるんだと信じて頑張ってます🥹そしてつわりもひどいです、、、
「妊娠10週目」に関する質問
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
産休に入る時期について 現在10週で、予定日確定してます。 産休は6週前から入れるみたいですが 通勤に1時間かかるのでもう少し早く入れないか会社と相談しようと思っています。 いついつからっていう時期決定はだいたい…
妊娠して5週目です! 皆さんは母子手帳などは、何週目になったら役所に行ってもらっていますか⁇ 私の住んでる地域だと6〜10週目以内に行けば公的補助が受けれるとの事でして💦 現在不妊クリニックに通っていて、クリニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ以外なにも症状ないから、
子宮頑張ってるってことにしときますか、、☺️👌
来週、検診あるので聞いてみます👂