妊娠・出産 10w6dです。急に生理痛のような感じでお腹痛いです。キューっとなってて… 10w6dです。 急に生理痛のような感じでお腹痛いです。 キューっとなってて、腰痛くて😢 結構普通に生理2日目くらい痛いです😓 (いつもだったらロキソニン飲むくらい) いつもと色が違うおりものや、出血は今のところないです。 子宮を大きくしようとして痛みが出てるだけですかね?😢 最終更新:5月8日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 10w6d はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 10wなのですが、 私も子宮辺りが痛む感じがして 咳したりくしゃみするとより痛みがあります😭 子宮を大きくしようとしてるんだと信じて頑張ってます🥹そしてつわりもひどいです、、、 5月8日 はじめてのママリ🔰 それ以外なにも症状ないから、 子宮頑張ってるってことにしときますか、、☺️👌 来週、検診あるので聞いてみます👂 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ以外なにも症状ないから、
子宮頑張ってるってことにしときますか、、☺️👌
来週、検診あるので聞いてみます👂