コメント

ママリ🔰
10wなのですが、
私も子宮辺りが痛む感じがして
咳したりくしゃみするとより痛みがあります😭
子宮を大きくしようとしてるんだと信じて頑張ってます🥹そしてつわりもひどいです、、、
ママリ🔰
10wなのですが、
私も子宮辺りが痛む感じがして
咳したりくしゃみするとより痛みがあります😭
子宮を大きくしようとしてるんだと信じて頑張ってます🥹そしてつわりもひどいです、、、
「妊娠10週目」に関する質問
顕微授精で妊娠し、昨日から9週にはいりました! ホルモン補充も昨日やっとおわりました…! エストラーナテープとルティナス終わったのが嬉しい… おなかかゆすぎる😂 嬉しいけどホルモン足りてるのかそれもそれで不安です😭…
今妊娠10週目でつわり中です。 子供の歯医者のメンテナンスが来週に入っており、行ける状態じゃないのですが、予約変更するにしてもつわりが治らないと行けません💦 この場合、お電話で何て言いますか?いつ頃に変更します…
妊娠何週目ごろに受診するのがいいですか? 前回妊娠した際に早く行きすぎて心拍とか見れるのに時間がかかった覚えがあります💦 仕事もあり、休みで行ける日的に妊娠9週目か10週目ごろになりそうなのですが遅いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ以外なにも症状ないから、
子宮頑張ってるってことにしときますか、、☺️👌
来週、検診あるので聞いてみます👂