※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.⋆𝜗𝜚
妊娠・出産

🚹25 🚺21の初マタです10週の妊婦健診で首後ろの浮腫を指摘されました。「…

🚹25 🚺21の初マタです
10週の妊婦健診で首後ろの浮腫を指摘されました。
「10分の1の確率だけど、ダウン症とかの障害をもって生まれてくるからもしNIPT検査するだったら言ってくださいね〜」と言われました。
検診から1週間ずっと検索魔でNIPTを検討しています。
6週や8週に鮮血〜茶おりが1週間ずつほど続いていたの、10週なのに11週の大きさに赤ちゃんが成長しているのも関係してるのかなと不安になります、、
NIPTを受けた方はNIPTを受けたら安心して妊婦生活過ごせましたか?☁️

コメント

はじめてのママリ

何もなければ安心して過ごせます。
ですが、もしなにか見つかった場合どうするのか、まで夫婦で考えてから受けた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

私は指摘されておりませんが、不安がたくさんある妊婦生活が生きた心地がしないので、NIPT受けます!言い方悪いかもしれないですが、不安を買うと言う感じですかね…