子育て・グッズ 寝かしつけについてです!ズリバイからハイハイになりそうな時期なんです… 寝かしつけについてです! ズリバイからハイハイになりそうな時期なんですが、動き回れるのが楽しいのか、眠いくせに起き上がって転がって前に進んで、カエルみたいに跳ねて(笑)全然じっとしてくれず寝ついてくれません😂 体重をかけないようにおおいかぶさって起きられなくしてみたりするんですが、「邪魔よ!!」といわんばかりにギャン泣きします。 根気よく付き合うしかないですかね?みなさんの寝かしつけ術あれば教えてください! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 寝かしつけ 体重 エル ハイハイ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント *haru 下の子がそうでした😂 うちの子は 片手で手を握ってもう片方で眉間の所をなでなでしてあげると ウトウトして寝てました😂 2月13日 🐇 うちは耳かきしたら寝ます👍 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント