お仕事 派遣初日から合わず、更新せず辞めたい。どんな理由が担当者に納得してもらえるか相談したい。 派遣会社で仕事を紹介してもらったのですが、初日からどうしても合いません…… 。 初回更新せずに辞めた方、どんな理由で辞めましたか? 仕事が合わず、更新せずに辞めたいのですが担当者に納得してもらえるようにするにはどんな理由がいいでしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 別に「合わない」というだけでも大丈夫ですよ。 派遣会社の正社員してましたが中にはそういう人もいました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 途中で辞める方もいましたか? 2月7日 退会ユーザー それはいましたが出来るだけ満期までやるよう説得してました 2月7日 はじめてのママリ🔰 いますよね💦 因みに派遣会社は企業から最初に契約金をもらってるのですか? だから、必死に止めるのかと思いまして😅 2月8日 退会ユーザー それは企業によりけりかと… 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 契約更新までなるべく頑張ります💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 途中で辞める方もいましたか?
退会ユーザー
それはいましたが出来るだけ満期までやるよう説得してました
はじめてのママリ🔰
いますよね💦 因みに派遣会社は企業から最初に契約金をもらってるのですか?
だから、必死に止めるのかと思いまして😅
退会ユーザー
それは企業によりけりかと…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡 契約更新までなるべく頑張ります💦