お仕事 4月から仕事復帰します運良く保育園に入れることになりましたが、なら… 4月から仕事復帰します 運良く保育園に入れることになりましたが、ならし保育はやっていないということでした そこで、4月半ばが復帰のタイミングなので保育園に入園を月始めにしてほしいと伝えて勝手にならし保育の期間を作ろうかと思ったのですが可能なんでしょうか? 会社側には4月半ばの復帰のままで伝えておいて、朝保育園に送って昼過ぎに迎えに行ったりしようと思っています 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 保育園 入園 会社 仕事復帰 たらこ コメント かなママ 早いお迎えがOKなら、いいと思いますよ🙆♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント