子育て・グッズ どっち行けばいいですかね?😵日曜〜昨日寝るまで38〜39℃の熱が続いてまし… どっち行けばいいですかね?😵 日曜〜昨日寝るまで38〜39℃の熱が続いてました。 今は36.9℃で下がりました。 しかし右目の充血が気になりました。 朝起きた時は赤かったんですが今は薄いピンクっぽい色です。 これは眼科に行けばいいですかね?🤔 昨日の夜まで熱があったので小児科と眼科どちら行けばいいのか分からなくて💦 調べるとアデノウイルス とか…書いてあったので小児科なのかなーとか迷ってます💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 小児科 熱 アデノウイルス ❤︎わきちん❤︎(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント べき アデノかもですし熱があったので小児科で良いと思いますよ💦 お大事になさってください😣 2月5日 ❤︎わきちん❤︎ 今熱なくても小児科でいいですかね?😣 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎わきちん❤︎
今熱なくても小児科でいいですかね?😣
ありがとうございます😊