妊娠・出産 先週からずっと下腹部が張っていて妊娠したかもと思い、検査薬しました… 先週からずっと下腹部が張っていて 妊娠したかもと思い、検査薬しましたが陰性でした。 ぢゃあ、この張りは何なんだ。。 結構パンパンに張ってる日があるので心配です。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 病院 検査薬 陰性 妊娠した パン mama(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ママ 便秘ではないですか?ガスがたまっているとか🤔🤔 2月2日 mama 全然出てます😣 最近は下痢気味だったりしてました。 ガスも出てない訳ではないので、違う気がします。。 なんなんでしょう😢 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
全然出てます😣
最近は下痢気味だったりしてました。
ガスも出てない訳ではないので、違う気がします。。
なんなんでしょう😢