※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンタン麺
お仕事

名古屋市の方、保育園の決定通知書はもう届きましたか?ドキドキして落ち着きません(^皿^;)

名古屋市の方、保育園の決定通知書はもう届きましたか?
ドキドキして落ち着きません(^皿^;)

コメント

4月からのはまだです!🙌
中旬だと聞いているのでもう少しかなーとドキドキしています!

• ワンタン麺

ワンタン麺

まだですよね!他の地域の方からのご報告が上がってたのでそわそわしてしまいました(苦笑)

上の子の時は2/10前後だったのでもう少し待ってみようと思います( ღ'ᴗ'ღ )
    ドキドキしますよ」ー(❁´ω`❁)

• 2月2日

退会ユーザー

早いところは早いですよね!

そうだったのですね😊

• 2月2日
しば

まだですー!
今週末には届かないかな?と期待しています‼️
そわそわしますね…((((;゜Д゜)))

• ワンタン麺

ワンタン麺

気になりますよねー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    決まったら決まったで寂しいが職場復帰考えると受かってほしいです!

• 2月3日

西区ですが、区役所からもらった書類には10〜15日ごろ結果を送付すると書いてありました😊
私も名古屋市外の方達がママリリで結果が来たと書かれているのを見てドキドキしています🙄💦

早く結果が知りたいけど、息子と離れたくなくて見たくない気持ちが混ざってめちゃくちゃ複雑です😭

• ワンタン麺

ワンタン麺

10〜15日なんですねー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎大体の日にちは覚えてたんですが(苦笑)。
    皆さん結果出始めてるのでこの時期はほんと気になりますよね。
    私も受かったら生後6ヶ月で預けることになるので寂しくて複雑です。でもお仕事しないと家計が…

• 2月3日

退会ユーザー

忘れないようにカレンダーに書き込みました🤣💕

私も正直なところもっと一緒にいたかったのですが、家を建てることになったので働かないと破産します😩💦笑
    家のことがなければうじうじして決めかねたと思うので、逆によかったのかな…と思っています🤔

• 2月3日