コメント
退会ユーザー
4月からのはまだです!🙌
中旬だと聞いているのでもう少しかなーとドキドキしています!
しば
まだですー!
今週末には届かないかな?と期待しています‼️
そわそわしますね…((((;゜Д゜)))
-
ワンタン麺
気になりますよねー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
決まったら決まったで寂しいが職場復帰考えると受かってほしいです!- 2月3日
退会ユーザー
西区ですが、区役所からもらった書類には10〜15日ごろ結果を送付すると書いてありました😊
私も名古屋市外の方達がママリリで結果が来たと書かれているのを見てドキドキしています🙄💦
早く結果が知りたいけど、息子と離れたくなくて見たくない気持ちが混ざってめちゃくちゃ複雑です😭
-
ワンタン麺
10〜15日なんですねー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎大体の日にちは覚えてたんですが(苦笑)。
皆さん結果出始めてるのでこの時期はほんと気になりますよね。
私も受かったら生後6ヶ月で預けることになるので寂しくて複雑です。でもお仕事しないと家計が…- 2月3日
-
退会ユーザー
忘れないようにカレンダーに書き込みました🤣💕
私も正直なところもっと一緒にいたかったのですが、家を建てることになったので働かないと破産します😩💦笑
家のことがなければうじうじして決めかねたと思うので、逆によかったのかな…と思っています🤔- 2月3日
ワンタン麺
まだですよね!他の地域の方からのご報告が上がってたのでそわそわしてしまいました(苦笑)
上の子の時は2/10前後だったのでもう少し待ってみようと思います( ღ'ᴗ'ღ )
ドキドキしますよ」ー(❁´ω`❁)
退会ユーザー
早いところは早いですよね!
そうだったのですね😊