ココロ・悩み 子供が熱を出してグズるとき、夫と一緒に看病したいが、仕事があり、身体が弱い夫からはうつりたくないと別室にこもる。心細い。 子供が熱を出し グズりが酷いとき。 私はどうしても 1人で見てるのが辛く 夫と一緒に看病したいと思ってしまう。 でも、仕事をしなければいけないし 身体が弱い(感染症もらいやすい)夫からすれば 子供の病気や私の病気は厄介でしかない。 うつりたくないから別室にこもる。 すごく心細い。 しょうがないんだけどね しょうがないん……だけどね…。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 夫 熱 体 うつ 唯まま(7歳) コメント 退会ユーザー 夜中とか熱上がるし心細いですよね😂とても分かります😭 今現在下の子が熱あって今夜は不安です😂 が、旦那は飲み会でいません😂笑 1月31日 唯まま すっっごく不安です…。 息子も 今日昼間から39.0℃台の 熱を出していて 1回だけ熱性けいれんもしているので 夜中 気づけるかなどすごい 心配です…。 それでも 夫に気を使わなきゃいけないの とても辛いですよね……。 飲み会……お子さんふたりいるのに( ᵕ ᵕ̩̩ ) お疲れ様ですっっ!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唯まま
すっっごく不安です…。
息子も 今日昼間から39.0℃台の
熱を出していて
1回だけ熱性けいれんもしているので
夜中 気づけるかなどすごい
心配です…。
それでも 夫に気を使わなきゃいけないの
とても辛いですよね……。
飲み会……お子さんふたりいるのに( ᵕ ᵕ̩̩ )
お疲れ様ですっっ!!