コメント
みぃー
私も明日電車で1時間の友達のところへ行く予定でしたがキャンセルしちゃいました😭💦
大阪在住なんですが、奈良の男性が感染したとニュースで見てやっぱり怖くなりました😭
🧸
都会なら控えますが田舎なので控えてないです😅
-
あ
都内はやはり危険ですかね。。😭
家に引きこもりもなかなかつらいので、迷います。。。- 1月28日
ままり
神奈川住みです!
遠出は控えてます😵💦
-
あ
そうですよね😣
なるべく控えた方がいいですよね。。。- 1月28日
レーナン
私は、やはり今日ニュースになった渡航歴のないバス運転手が感染したというニュースを見て外出るの控えようと決めました😂特に、バス、電車、飛行機なんかはリスクが高いですよね😨住んでる所が観光客が多い地域なので💦
-
あ
私もそのニュースを見て、一気に現実味が出てこわくなってきました😨
申し訳ないけれど、明日朝イチで断ろうかな、、、と思います。。。- 1月28日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私なら「子供が熱出して今から救急で病院行くから申し訳ないけど明日はキャンセルで」と今すぐ断っちゃいます💦
私が友達の立場なら明日言われるより今日中に言われた方がいいって思うので。
私もあまり外出はしないよう控えています!
あ
こわいですよね😭
日本人感染者が出たとニュースで見てから、いきなりこわさが増してきました。
こんなギリギリで申し訳ないけれど、キャンセルしようか迷います😣